Mole de caderas, bebidas ilimitadas, música y más: conoce los detalles de este evento – El Sol de Puebla

¿Te imaginas degustar uno de los mejores moles de caderas, acompañado de tus bebidas favoritas y disfrutando de un buen ambiente musical? Todo esto puede ser posible en la comida de apertura que la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Puebla ofrecerá, con motivo del arranque de la temporada de este famoso platillo en el estado y aquí te decimos los detalles de este evento.

Fue este 14 de octubre cuando en la localidad de San Diego Chalma, en el municipio de Tehuacán, arrancó este famoso festival gastronómico, que representa uno de los más importantes ingresos para los restaurantes de Puebla, una efusiva fiesta donde se llevó a cabo el ritual y la tradicional matanza del ganado caprino.

¿Dónde y cuándo es la comida del Mole de Caderas de la Canirac?

Para marcar el inicio de la temporada y promover que la tradición se mantenga, la Canirac Puebla organiza, por octava ocasión, esta comida de apertura en la que el público en general podrá disfrutar del platillo insignia de la Región de la Mixteca y muchas cosas más.

La cita será el próximo jueves 20 de octubre, en la Exhacienda Textil Santo Domingo, ubicada en el Bulevar Esteban de Antuñano número 1479, de la colonia Luz Obrera en la ciudad de Puebla.

¿Cuánto cuesta el boleto y qué incluye?

Para poder acceder, necesitarás adquirir tu boleto, mismo que incluye la entrada al evento, una comida de tres tiempos con entrada, mole de caderas y postre, y bebidas ilimitadas (barra libre), además de música en vivo para amenizar el programa. Entre los grupos que se van a presentar, hasta el momento se tiene confirmada la participación de la Orquesta Sinfónica de la Mixteca.

En este evento participarán 25 restaurantes que serán los encargados de servir a los comensales el platillo insignia de la temporada y entre ellos se encuentran: El Mural de los Poblanos, La Porfiriana, La Noria, La Selva, Casa Reyna, La Lunita, El Patio de San Luis, Palmira, El Grillo, La Textilería, Casa de los Muñecos, El Burladero, Novorigen, Restauro, Jacinta Cocina Casual, Facundia, Franzzinos, La Casa del Mendrugo, Casa Vieja, Augurio, Fonda de Santa Clara, Hacienda Doña Carlota, Casa Amora, Áttico 303 y Comal Cocina Casual, entre otros.

Asimismo, en la comida del Mole de Caderas, se probarán dos postres especiales de nueva creación: calabaza en tacha o esencia de agave, mismos que aluden a los sabores mixtecos y a las tradiciones de temporada.

El costo del boleto de acceso al evento es de mil 500 pesos por persona, sin embargo, con el fin de consentir a los lectores de El Sol de Puebla, el precio será de mil pesos para aquellas personas que mencionen este anuncio.

¿Dónde adquirir boletos?

Los interesados podrán adquirir sus boletos a través del número 2225639485, con la licenciada Mariana Sorcia. Es importante mencionar que el acceso al evento será únicamente con boleto en mano, por lo que se pide, encarecidamente, respetar la logística.

Recuerda que para recibir tu descuento para la comida de Mole de Caderas de la Canirac Puebla, deberás decir que viste el anuncio en El Sol de Puebla, de lo contrario, el precio será el original.

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