La innovación y el buen sabor se fusionaron en la nueva cerveza AKAL Imperial Snout, una bebida con nueve grados de alcohol, color oscuro aromático y cremosa con sabores tostados como el café y la vainilla.
La presentación de esta nueva bebida, creada por Cervecería TENEK, se realizó el pasado 25 de febrero en el restaurante Meat&Wine, donde los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer su increíble sabor.
Además, se realizó una cata-maridaje con platillos originales del lugar. Al evento asistieron seguidores y fanáticos de la cerveza artesanal, así como restauranteros de la capital poblana.
La cerveza AKAL fue la protagonista del menú degustado por los asistentes, que consistió en una ensalada de lechuga con fritos rojos acompañada de un dulce aderezo, aunado a un corte de res con una salsa donde resaltó el sabor de esta bebida.
Para consentir el paladar de los comensales y cerrar con broche de oro el menú, degustaron una crepa dulce acompañada de cajeta elaborada también con el aromático y cremoso sabor de esta bebida.
Sebastián Valee, maestro cervecero de TENEK y Fernando Calleja, cervecero, fueron los encargados de dirigir a los comensales para que, en cada bocado de su platillo pudieran disfrutar la perfecta combinación con la cerveza AKAL.
El evento culminó con un rotundo éxito gracias a la agradable interacción entre los participantes y quienes conforman Cervecería TENEK, debido a que, durante este espacio escucharon sus inquietudes y compartieron su conocimiento sobre la cerveza artesanal.
Gracias al éxito alcanzado, Cervecería TENEK planea repetir este evento en diferentes restaurantes de la ciudad para que cada vez más amantes de la cerveza artesanal conozcan los diferentes sabores que integran su catálogo actual y descubran las nuevos sabores que los llevaran a iniciar historias. Para mayor información sobre estos productos e información sobre próximas fechas de estos eventos sigue a cervecería TENEK a través de Instagram como @cerveceriatenek.