Todo un éxito el Triatlón de Tehuacán 2023 – El Sol de Puebla

Rodrigo González López, en la categoría varonil, y Anahí Álvarez Corral, en la categoría femenil, se coronaron como ganadores en el Triatlón de Tehuacán 2023 en su versión Élite.

Cabe destacar que la premiación en efectivo a los tres primeros lugares de la categoría élite varonil y femenil fue de 30 mil pesos para el primer lugar; 18 mil pesos para el segundo lugar y 12 mil pesos para el tercer lugar.}

Así pues, Tehuacán fue sede de esta justa deportiva en la que los competidores pusieron a prueba su condición física y habilidades en 400 metros de natación, 9.2 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera en el Triatlón Súper Sprint, dándose cita desde las 7:30 am en la Unidad Deportiva Sur de esta ciudad.

En tanto en la premiación oficial programada para las 11: 30 horas fue para Rodrigo González López en primero lugar, Nicolás Probert Vargas en segundo lugar y David Núñez Gómez en tercer lugar para la categoría varonil élite.

Mientas que, en la categoría femenil élite, subieron al podio Anahí Álvarez Corral, quien quedó en primero lugar; Lizeth Rueda Santos, quien quedó en segundo lugar y María Fernanda Salazar quien quedó en el tercer sitio.